El marbellí Miguel Cortés quedó cuarto en el Cpto de Europa de Foso Universal de tiro, en Italia

0
825
.

**Fuente: Solotiro.com

Se da por finalizado este Campeonato de Europa de Foso universal en el que 367 tiradores inscritos se han dado cita en en el Club de Tiro Trap Concaverde en Lonato (Italia).

Tras disputar los doscientos platos a los que estaba programada la competición, el británico Edward Ling se proclama campeón de Europa con tan solo un solo cero en las ocho series, acabando la competición en primera posición con 199/200.

Valerio Grazini ha sido plata con 197 platos rotos y Richard Fletton bronce con 195 y tras vencer con 25 platos rotos en un desempate a Miguel Cortes Escobar que hizo 195+23 que fue cuarto, Alessandro Camisotti, Rod Gould y Marco Panizza han sido quinto, sexto y séptimo respectivamente los tres con 194.

En Damas la vencedora ha sido Abbey Ling con 193 platos rotos seguida de Bianca Revello con 188 y María Carmela Petrella en tercera posición con 187.

En Juniors Yannick Paccou es el vencedor con 188, Theo ling con 186 es segundo y Nicolo Fabbri con 185 es tercero.

En Veteranos Richard Fletton es el vencedor con 195 platos rotos, Mario De Donato y Sandro Polsinelli son segundo y tercero respectivamente, ambos con 193/200 y tras disputar un desempate en el que Mario De Donato salió victorioso.

En Superveteranos Lionello Masiero es el vencedor tras romper 193 platos, Kevin Borley con 192 es segundo y Marco Vaccari es tercero con 190.

En equipos Senior, Gran Bretaña y Norte de Irlanda es el vencedor con 586, Italia es segundo con 576 y República Checa terceros con 575.

En equipos Damas, Italia es el vencedor con 548, Gran Bretaña y Norte de Irlanda segundos con 543 y Francia terceros con 542.

En equipos Veteranos el vencedor ha sido Gran Bretaña y Norte de Irlanda con 567, seguido de Italia con 563 platos rotos y Francia en tercera posición con 528.

En Superveteranos Italia es el vencedor con 568, Gran Bretaña y Norte de Irlanda segundos con 560 y Francia con 531 terceros.

La participación española ha quedado de la siguiente manera:

Miguel Cortes Escobar en cuarta posición con 195 tras disputar un desempate en el que el británico Richard Fletton se impuso con 25 platos frente a los 23 del representante español.

En la Copa de Europa (Beretta Cup), gracias a que se disputó un Grand Prix Fitasc en España, Miguel Cortes ha sido el ganador de la Copa de Europa en la clasificación Absoluta y Manuel González tercero en Superveteranos.

Tras disputar las últimas series se procedió a la entrega de premios y ceremonia de clausura.