El Playas Algeciras revalida el título de Copa de España de balonmano playa( categoría femenina)

0
700
.

El Ciudad de Málaga, en categoría masculina, y el gaditano Playas de Algeciras, en femenina, han revalidado este domingo sus títulos de campeones de la Copa de España de balonmano playa, tras ganar sus finales en la Playa de la Ferrara, en Torrox (Málaga).

En esta tercera edición de la Copa de España de esta modalidad deportiva, el Ciudad de Málaga se midió en la final al gaditano Salazones Herpac Barbate Balonmano Playa, al que superó en el primer parcial por 18-17 y en el segundo por 24-20 en un partido siempre muy igualado entre los dos mejores equipos nacionales, informó la Federación Española de Balonmano en un comunicado.

La final femenina también reunió a los actuales dos mejores equipos españoles, el Balonmano Playa Algeciras y el Club Balonmano Getasur madrileño.

El equipo andaluz salió desde el inicio mucho más intenso y se impuso al término de los primeros diez minutos por un contundente 23-8.

La segunda parte fue otra historia, porque el Getasur apretó en defensa y complicó mucho las acciones de las vigentes campeonas, pese a que también ganaron este parcial (15-10) y el título.