El Trocadero Marbella Rugby Club cierra con triunfo la temporada en casa

0
1013
.

El Trocadero Marbella Rugby Club ha terminado su temporada de partidos en casa con una victoria( 13-10) ante el Club Alcobendas Rugby B. Un partido muy iguladado y que sirve para mantener a los marbellíes en la sexta posición de la tabla y luchar por la quinta en la última jornada. El encuentro fue dominmado por las defensas. Ahí están los datos. Al descanso se llegó con 3-3 merced a los golpes de castigo de Lucas Pomposiello y Alejandro Sánchez.
En el segundo tiempo el equipo dirigido por Burguer comenzó fuerte y se colocó 13-3 a falta de media hora para el final. Merced a un ensayo de Tucconi y dos golpes de castigo de Pomposiello. Pero no estaba todo decidido. Los madrileños despertaron y se colocaron a tres puntos( 13-10) a falta de cinco minutos para el final. El ensayo de Feuteu y la transformación de Iván González puso la emoción en las gradas, pero la excelente defensa local imposibilitó la remontada del Alcobendas B.
Un triunfo que demuestra como el rookie de la categoría se ha ido asentando jornada a jornadas y puede aspirar a mucho en la próxima temporada. Al final del partido el MVP fue para Stefanno Tuconni, entregado por el doctor Hernán Cortés Funes, director del HC Marbella.
La temporada terminará la próxima semana con el viaje de los marbellies a Sevilla para enfrentarse al Helvetia Rugby, colistas y ya descendidos matemáticamente.