En partido amistoso el Marbella pierde( 3-1) ante el Recreativo

0
409
.

El Marbella FC ha disputado esta noche en Punta Umbría su quinto amistoso de la pretemporada, en el que ha tenido como rival al Recreativo de Huelva, que lo será también en la liga, y que se ha llevado el partido por 3-1.
Loren alineó de inicio con Quique Cebriá, Gabi Ramos, Edi, Gerrit, Álex Herrera, Borja Yebra, Ayub, Zelu, Sergio Narváez, Añón y Juanfri. Destacó la posición de Gerrit como central junto a Edi.
Durante la segunda parte fueron entrando Jon Villanueva, Marcos, Óscar Sielva, Javi Navas, Sergio Rodríguez, Luisma, Emilio Cubo y Álex Portillo.
No tuvieron minutos en este encuentro Jorge Barba y Javi Hernández, con problemas físicos.
El Recreativo se adelantó muy pronto, con dos goles en los minutos 3 y 17, obra de Rubén Mesa, que además marcó también el tercero en el minuto 61. Sergio Narváez hizo el tanto del honor para el equipo en el minuto 79.
El equipo continuará concentrado en Huelva hasta el viernes, cuando retornará a Marbella.
El siguiente amistoso será el sábado día 8, en las instalaciones de Marbella Football Center, ante el Far de Rabat( Marruecos ) ante el que se jugará a las 10:00 horas.