La Balona cortó su racha cayendo en casa ante el nuevo líder Ecija( 0-1)

0
437
.

La RB Linense ha roto su imperial inicio de temporada cayendo hoy en el Estadio Municipal( 0-1) ante el Ecija, que se coloca líder provisional. El partido pudo cambiar totalmente si a los 5 minutos Sergio Molina marca un rechace del meta visitante. Poco a poco el partido se fue enmarañando con mucho centrocampismo y poco acercamiento a las áreas. Volvió a perdonar la Balona a los
27´con un paradón de Fermín a tiro de José Ramón. Y en la siguiente acción los sevillanos sí acertaron. Un balón que le llegó a Moyita en la frontal del área local y tras ejecutar un tiro cruzado logró batir a Javi Montoya e inaugurar el marcador. De ahí al final fue dominador el cuadro visitante y se llegó al descanso con el 0-1.
El segundo tiempo fue más animado, con la Balona atacando pero sin acierto en ataque. La buena defensa astigitana tuvo que trabajar lo suyo, salvando incluso un penalty en el minuto 78 tras derribo a Gato que no aprovechó José Ramón ante la estirada del portero Fermín y la ayuda del larguero. Una pena.

–Ficha técnica
Alineaciones: RB Linense: Javi Montoya, Sergio Rodríguez, Luis Madrigal, Mario Gómez (min. 57, Gato), Dennis, Ismael Chico, Juampe (min. 57, Espinar), Sana, Wilson Cuero, Sergio Molina (min. 75, Zamorano) y José Ramón.
Écija Balompié: Fermín, Carmona, Adri Crespo, Núñez, Luis Martínez, Marrufo (min. 98 Copete), Jonathan, Manu Reina (min. 86, Abraham), Ezequiel (min. 74, Álex Escardó), David Castro y Moyita.
Gol: 0-1, min. 29 Moyita.
Árbitro: Domínguez Cervantes del colegio andaluz, amonestó a los locales Sergio Molina y Sana, y a los visitantes Fermín, Luis Martínez, Ezequiel, Carmona, Adri Crespo, Jonathan y Núñez.
Incidencias: Estadio municipal La Línea. Partido correspondiente a la quinta jornada de Liga en el grupo IV de Segunda División “B”. Buena entrada de público.