La Balona saca un punto en el campo del Villanovense( 1-1)

0
388
.

La RB Linense ha sumado un punto de su viaje a Villanueva de la Serena( 1-1) ante un Villanovense en un partido con muchas alternativas en el campo. Y eso que en la primera la Balona se adelantó en el marcador tras un saque de falta largo que remató Sergio Rodríguez a la red. Sensacional inicio al que siguieron varias ocasiones que pudieron cerrar el choque, pero no acertaron los de Julio Cobos. En el último tramo del primer tiempo se igualó el choque, pero no se movió el marcador y se llegó al descanso con el 0-1.
En el segundo tiempo el cuadro campogibraltareño no se encerró atrás y Espinar pudo marcar, pero a los 51 minutos un despeje en propia meta de Madrigal llevó la igualada al marcador. Esto creció la moral local y la Balona lo pasó mal, pero afortunadamente no era el día de los delanteros en ninguna de las dos áreas.
Tras este resultado la RB Linense es séptima a tres puntos del liderato.

Alineaciones:
Villanovense: Leandro, Arroyo (Allyson, 50’), Tapia, Javi Sánchez, Javi Barrio, Pajuelo, Carlos Andújar (André, 78’), Curro (Kamal, 72’), Pedro Beda, Elías y Dieguito.
Balona: Montoya, Sergio Rodríguez, Madrigal, Joe, Mario Gómez, Ismael Chico, Juampe (Carrión, 80’), Sana, Cuero (Stoichkov, 72’), Espinar (José Ramón, 61’) y Zamorano.
Goles: 0-1 m. 1: Sergio Rodríguez.
1-1 m. 51: Madrigal, en propia meta.
Árbitro: Ortiz Arias (Madrid). Amonestó a los locales Pedro Beda, Tapia, Curro, Javi Sánchez y Elías.
Incidencias: 10ª jornada de liga en el grupo IV de Segunda B. Romero Cuerda.