La Balona vence al colista La Roda( 1-0) con la inspiración de Stoichkov

0
451
.

De nuevo el delantero sanroqueño Stoichkov fue decisivo para la RB Linense. Un gol suyo ante el colista La Rosda, en el Estadio Municipal, ha servido para tres puntos que le van alejando de la zona de peligro en la tabla liguera. Los jugadores del Campo de Gibraltar fueron mejores que el rival, pero no lograron cerrar el choque y esto dejó dudas hasta el final.
Aunque La Roda salió mejor posicionada en el campo, fue la Balona la que aprovechó su primera ocasión de gol. A los 10 minutos una falta lanzada por Canario fue cabeceada a la red por Stoichkov. Fue el 1-0 que al final sería decisivo. El delantero de San Roque está en racha y ya suma cinco tantos en las tres últimas jornadas. Mejor asentada la Balona en el campo dispuso de tres ocasiones para romper el partido pero faltó el acierto y se llegó al descanso con el 1-0.
En la segunda mitad el choque se tornó abierto con jugadas en las dos áreas pero sin acierto en los remates. En el tramo final del partido la RB Linense prefirió aguantar el 1-0 que les representan tres puntos valiosísimos en este tramo final de Liga.

-FICHA TÉCNICA.-
ALINEACIONES: REAL BALOMPÉDICA LINENSE: Óscar Santiago, Rafa Navarro, Luis Madrigal, Alfonso, Mario Gómez, Ismael Chico, Stoichkov (Zamorano, min. 74), Carlos Selfa, Francis Ferrón (Mauri, min. 78), Canario (Sergio Molina, min. 62) y Gato.
LA RODA CF: Pulpo, Revert, Connor, Carlos Alcántara, Dani Fragoso, Samu, Pablo García, Uxío Marcos, Antonio Mejías, Tato y Eloy.
GOL: Stoichkov (min. 10).
ÁRBITRO: Muñoz Piedra (Madrid).
CAMPO: Municipal de la Línea. Buena asistencia de público.