Liga EBA: el CB Benahavis derrotó al CB San Fernando( 80-72)

0
378
.

No fue nada fácil la victoria del CB Benahavis, en casa, ante el DKV San FernandO( 80-72). Después de caer en casa al finala ante el ULEB repetía escenario el equipo de Rai. Comenzó el choque muy igualado con 18-15 al final del primer cuarto. En el segundo ya comenzaron a aflorar los puntos de Williams y Kelly para colocar a los locales con más ventaja8 42-36) al descanso. La clave estuvo en el tercero donde se impusieron claramente en el rebote posibilitando un 62-52 a falta de los últimos diez minutos. Y en ese período jugaron con mucha cabeza y control del juego para cerrar la segunda victoria del Campeonato.
Los anotadores del CB Benahavis fueron: Dani Fernández( 14), Sow( 4), Saunders( 3), Mavrodiev( 3), Molina( 8), Ruiz Escudero( 3), Gallardo( 0), Beloqui( 0), Willie Williams( 24) y Aaron Kelly( 21).
El próximo partido será en Utrera el sábado por la tarde.