Liga EBA: el CB Benahavis remontó en el último cuarto en el campo del Adepla( 64-72)

0
488
.

El CB Benahavis ha debutado con victoria esta temporada en la Liga EBA. Y lo ha hecho en un campo difícil, los extremeños del Jaguarzo Adepla Basket( 64-72). Los costasoleños fueron a remolque en los tres primeros cuartos. De hecho en los dos primeros fueron claros dominadores los locales con estiletes como Pablo Gracia, Dusan Kostic y Franco Acosta. El marcador fructuaba cómodamente para los locales entre 8 y 12 puntos, mientras que en Benahavis no funcionaba su tiro exterior y los tiros libres.
Al descanso 38-30 y en el minuto 30, 54-48. La clave de la remontada visitante estuvo en la cuarta falta personal de Acosta. Desde entonces fue al banquillo y el panorama cambió totalmente. Los extremeños no funcionaron con muchas precipitaciones en los pases, problemas en el rebote y una gran defensa personal determinada por el técnico Rai López. El parcial del último cuarto fue demoledor( 10-24 ) para dar la vuelta al luminoso y cerrar un gran triunfo. Los máximos anotadores del equipo malagueño fueron Williams ( 28 puntos) y Kelley( 16).
El próximo sábado( 19 h) recibirán al Oh Tels ULB de La Línea en Benahavis.

Jaguarzo Adepla 64- Benahavís Costa del Sol 72
JAGUARZO ADEPLA: Raúl Pérez (11), Kostic (14), Chacón 82), Atkinson (9), Gracia (8) –cinco inicial-, Yassi (3), Acosta (11), Daniel García (3), Rubio (3), Pisarczyk y Chema Santos.
BENAHAVÍS COSTA DEL SOL: Saunders (2), Mavrodiev (7), Molina (8), Williams (28), Neirat (1) –cinco inicial-, Munkholm (4), Sow (1), Kelley (16) y Aarón Gómez (4).
PARCIALES:23-19, 38-30, 54-48 y 64-72.
ÁRBITROS: Raúl Aguilera y Carlos Grande.
INCIDENCIAS: Pabellón Universitario, 400 espectadores.