Liga EBA: de nuevo cae en casa el ULB( 57-66) ante Huelva

0
706
.

Esta temporada el Oh Tels ULB no está haciendo su Pabellón como antaño. Es más habitual verle perder en La Línea que ganar. Hoy cayó 57-66 ante CB Huelva en un malísimo partido donde apenas funcionó como conjunto. La cara del entrenador al final del partido denotaba su enfado por la imagen dada por los Linenses.
Empezó mal el ULB con mala selección ya floja defensa, lo que colocó un 14-22 para los visitantes en el primer cuarto. No mejoró nada en El Segundo, llegadose al descanso con un claro 27-40. Solo reaccionó algo el conjunto local en el tercer periodo, donde despertó algo en ataque pero insuficiente para dar la vuelta al marcador. No tuvo su día Miki Ortega, con solo seis puntos, mientras que Murray con 21 estaba muy solo, pese a que Koyanouva logró nueve rebotes. Debutó con nota aceptable
Kasamba. En los visitantes fueron Davis y Lewis los mejores.
El ULB se queda con 4-3 en la tabla y el próximo sábado recibirá al ICOM UDEA Algeciras en el derby.