Mala imagen de Gibraltar y derrota( 5-0 ) en Bosnia

1127
.

**Dedicado a los que nos siguen desde Gibraltar, que son muchos, y especialmente a Kenneth Asquez por su pasión por las estadísticas

**Se admiten opiniones, como siempre, si son de modo correcto. El fútbol es apasionado en todos los sitios

Se cumplieron los pronósticos y Gibraltar salió derrotada y goleada( 5-0 ) de su partido en Bosnia correspondiente a la fase de clasificación para el Mundial 2018. Un tempranero gol local( minuto 4) a cargo de Ibisevic allanó la tarde. Aunque curiosamente no les valió para un continuo ataque buscando más goles. El equipo llanito, entrenador por Jeff Wood, aguantó bien el sistema de juego bosnio e incluso llegó alguna vez al área rival pero sin tirar con demasiado peligro salvo una acción de L. Casciaro.  No cometió errores atrás y solo faltando dos minutos para el descanso, de nuevo, Ivisevic hizo el 2-0 con el que se llegó al descanso.
En el segundo tiempo el cansancio físico fue haciendo más mella en Gibraltar. En cuatro minutos( 52 al 56) llegaron dos goles más anotados por Vrasevijc y Visca. Así la última media hora tuvo menos intensidad con Bosnia bajando algo el acelerador. Gibraltar no generó peligro y dejó prácticamente inédito al meta local Begovic. Ya en el descuento Bikackic hizo el quinto. Es la misma historia de cada encuentro, pero como afirman en la expedición de la Roca “este es el pasaje que hay que pagar por intentar ir mejorando partido a partido”. El dato es demoledor: Un tiro a puerta con verdadero peligro y cero córners. El rival controló el tiempo del partido en el 73%. Esto lo dice todo:  http://www.uefa.com/european-qualifiers/season=2018/matches/round=2000717/match=2019950/index.html
Con este partido Gibraltar su quinta derrota en cinco partidos en este grupo H. Ha anotado 2 goles y ha encajado 22. Lógicamente es el colista con 0 puntos en un grupo que también lo integran Bélgica, Grecia, Estonia y Chipre.