El Málaga CF cae derrotado en Villarreal( 2-0) y vuelve a ser colista

0
1099
.

El Málaga CF, sponsorizado en las camisetas por Benahavis, ha caído derrotado ante el Villarreal CF, en el Estadio de la Cerámica, en la 11ª jornada de LaLiga Santander. Dos goles en el segundo período del italiano Sansone dieron la victoria al cuadro local.

En los primeros minutos, el cuadro local entrenado por el exjugador malaguista Javi Calleja salió a imponer su habitual juego combinativo en la medular, ante un Málaga bien plantado en el que Míchel repitió el mismo once que ganó la pasada jornada al Celta en La Rosaleda.

El choque llegó al ecuador del primer tiempo sin apenas llegadas a las porterías de Barbosa y Roberto. Fue en el 26’ cuando el Villarreal generó peligro real de gol, marcando Bakambu en posición antirreglamentaria un tanto bien anulado por el colegiado.

En la recta final de la primera parte fue a más el MCF apareciendo las bandas, con Juankar y Rosales reforzando los carriles ofensivos ocupados por unos activos Chory y Keko. En el 39’ lo intentó el extremo derecho con un tiro raso pegado al palo izquierdo de los amarillos. Al descanso, 0-0.

En la reanudación el Villarreal intentó imprimir más ritmo a sus ataques, si bien el orden táctico del Málaga impedía que los de Calleja tuvieran grandes ocasiones. En el 52’ el canterano Chuca, con un centro-chut venenoso, puso a prueba a un seguro Roberto. En el 54’ respondió Peñaranda, con un cabezazo preciso que repelió con apuros Barbosa.

Los locales se adelantaron, en una acción que nació en un más que posible fuera de juego, por mediación de Sansone (1-0, 68’). Acto seguido, primer cambio malaguista entrando en la punta En-Nesyri por Juanpi. En el 75’ Jony suplió al ‘Chory’ Castro en la banda izquierda. Sansone, que partió inicialmente desde el banquillo, volvió a marcar en un rápido contragolpe (2-0, 76’).

Míchel agotó sus cambios dando entrada a Borja por Keko en el 80’. Recio, en el 83’, vio una tarjeta amarilla que acarrea suspensión federativa. El equipo no pudo levantar un resultado adverso y será en La Rosaleda ante el Deportivo, en dos semanas, cuando vuelva a luchar por su segunda victoria en LaLiga.

ALINEACIONES: VILLARREAL: Barbosa; Víctor Ruiz, Bonera, J. Costa, Mario, Chuca (64′ Sansone), Rodri ,Roberto Soriano (57′ Cheryshev), Pablo Fornals, Bakambu y Bacca (82′ Raba)
Suplentes
MALAGA: Roberto; Roberto Rosales, Juankar, Paul Baysse, Luis Hernández, Chory Castro (75′ Jony), Keko (80′ Borja Bastón), Recio, Adrián, Juanpi (69′ En-Nesyri) y Peñaranda Suplentes
Estadio de la Cerámica (17.755 espectadores)
Goles: 1-0 (68′). Nicola Sansone
2-0 (76′). Nicola Sansone
Árbitro: Xavier Estrada Fernández amonestó a Chuca (45′), J. Costa (81′) del Villarreal y Chory Castro (32′), Peñaranda (38′), Adrián (60′), Recio (83′) del Málaga.