Nuevo desastre del Málaga y derrota en casa( 0-2) ante el Leganés

0
566
.

La trayectoria del Málaga Cf en esta temporada camina cada vez peor. Ya no es ganar o perder puntos sino la imagen de impotencia y desánimo que transmite el equipo a los aficionados. Y eso que, hasta ahora, La Rosaleda, responde y eso que casi 24.000 Espectadores acudieron a ver el partido ante el Leganés. 0-2 Una nueva derrota, un nuevo desastre y un que pudo ser más si no tiene una buena tarde el meta Roberto.
El público no aguanto más y junto con los pitos a los jugadores curiosamente ninguno al entrenador, explotaron ante el dueño del club con el grito coreado de “Al Thani vete ya Al Thani vete ya” .
El partido fue malísimo y yo comenzó torcido cuando Kuzmanovic se lesionó en el calentamiento tuvo que salir Rolon. Pero los de Michel salieron con ganas pero sin mordiente ofensiva, como siempre. Poco a poco se igualó el partido y llegó a los 32 Minutos la gran ocasión blanquiazul con una jugada de Rolan con disparó al poste y el posterior rechace a Mula la lanzó fuera. Puso ser el primer gol, pero no. Y tres minutos después Amrabat provocó la primera parada salvadora de Roberto. Al decanso que llegó sin moverse el marcador.
La segunda parte fue caótica para el Málaga. Titubeos atrás, Amrabat haciendo daño y el equipo sin crear peligro. A los 54 otra estirada de Roberto evitó el gol del marroquí pero en la siguiente jugada una falta mal defendida, una vez más, permitió a Gabriel meter el pie y hacer el gol. Lo encajó mal el Málaga y no reacciono pese a intentar la entrada de Ontiveros como repulsivo. No se creo peligro ante un Rolan solo al que asistían muy mal sus compañeros. El público ya estaba de uÑas y en un contragolpe Syzmanowski se plantó solo ante Roberto y lo batió por bajo. Era el 0-2 a los 77 minutos Y todo sentenciado. El público estalló contra Al Thani y encima Recio volvió a cometer una chiquillada y dejo a los suyos con diez en el campo faltando diez minutos.
No hubo milagro como ante el Athletic y se sumó una nueva derrota. Un punto de ocho partidos, colista y los peores presagios a la vista. Nada está funcionando esta temporada en el Málaga Cf, equipo sponsorizado en sus camisetas por Benahavis.

**Fotos de Emma de Acedo( @cuquita1982 y @rtvlifestyle)