RB Linense( 2)-Recreativo( 3): los errores castigaron duro a los locales

0
372
.

La RB Linense sigue sin puntuar en esta temporada tras dos jornadas en el Grupo IV de Segunda B. Hoy ha caido en su campo ante uno de los “cocos” de la categoría, el Recre, en un partido definido por errores atrás y falta de concreción en ataque. Y eso que a los 3´Juampe colocó el 1-0 en el marcador que hacía concebir muchas esperanzas a los locales. Pero los visitantes fueron mejorando y un error en la zaga motivó que Domínguez no desaprovechara la ocasión para el empate en el minuto 18. El choque se equilibró y en un minuto( el 41) se pasó del posible 2-1 para la Balona al real 1-2 marcado otra vez por Domínguez. Así se llegó al descanso.
La segunda parte fue muy movida y otra vez con expectativas para los linenses tras el tempranero gol de Salva Rivas en el minuto 48. Todo estaba abierto hasta que a los 75´ un desajuste atrás de la Balona propició una manos de Joe dentro del área. El penalty fue anotado por Jesús Vázquez subiendo el 2-3 al luminoso. Pese a todo, la Balona no se achicó y en el tiempo de descuento tuvo chance para el empate final por medio de Chico y Copi pero no acertaron el remate. Ahora los campogibraltareños son colistas con cero puntos en dos jornadas.

Ficha técnica:
–Campo: Estadio Municipal de La Línea. Buena entrada en tarde nublada
–Alineaciones: RB LINENSE: Mateo; Joe, Javi Gallardo( 76´, Copi), Carlos Guerra, Olmo; Ismael Chico, Salva Rivas( 71´Ximo), Espinar, Canario; Juampe y Zamorano( 61´Mauri)
RECREATIVO: Gálvez; Edu Mora( 9´Mario), Mica Pinto, Carlos Delgado, Zamora; Kikas( 69´Keita Jr), Miguelito( 35´Cristian Fernández), Alez Zambrano, Rubén Mesa; Jesús Vázquez y Domínguez
–Arbitro: Abraham Domínguez( Colegio Andaluz). Amomestó a los locales Juampe y Joe y a los visitantes Carlos Delgado y Zamora
–Goles: 1-0( mn 2): Juampe 1-1( mn 18): Domínguez 1-2( mn 41): Domínguez 2-2( mn 48): Salva Rivas y 2-3( mn 75): Jesús Vázquez de penalty