Terminó el sueño europeo para el Lincoln Reds Imps

0
427
.

El sueño de la Champions League terminó esta noche para el campeón de Gibraltar, el Lincoln Reds Imps, que perdió en el Victoria Satadium de Gibraltar( 0-2) ante los daneses del Midjtylland. En la ida habían caido( 1-0) con lo cual la eliminatoria estaba abierta. El partido fue más igulado de lo previsto en la primera mitad. Un gol dew Martin Pusic en el minuto 44 aguñó la mnoche para los locales.
Los gibraltareños intentaron reaccionar en la continuación pero los daneses se dedicaron a controlar el tempo del choque. Cuando todo ya estaba decidido en el último minuto llegó la sentencia con el gol de Duellund. Así terminó el recorrido del Lincoln, primer eqipo de Gibraltar en ganar un partido y superar una ronda europea.