Algeciras vibró ante una buena selección sub-21 española( 3-0) a Austria

0
794
.

Casi 7.000 personas acudieron al Nuevo Mirador de Algeciras para ver y disfrutar a la selección sub 21 de España, que venció( 3-0), a una dura Austria en el último partido de preparación para el próximo Europeo de la categoría. Los chicos de Luis de la Fuente fueron mejores que el rival, aunque los goles sólo llegaron en la última media hora. En el primer tiempo sólo el meta Kreidl evitó que se moviera el marcador y se llegara al descanso con el 0-0. Pero todo cambió en el segundo tiempo en ataque, donde el valencianista Carlos Soler fue la estrella. Antes de cumplirse el primer cuarto de hora de la continuación aprovechó dos buenas jugadas para anotar sendos goles( 53´ y 61´). En la primera culminando una asistencia de Dani Olmo y en la segunda un chut tremendo. Esto abrió el campo más aún pero la solidez de España fue total. Pudieron venir más goles, pero solo en el 81 firmó Marc Roca el definitivo 3-0.
El público disfrutó y los sub 21 dejaron una gratísima impresión ante un rival que estará también en la cita de junio en Italia y San Marino.

–Ficha técnica.-
Alineaciones: España: Sivera: Porro, Pau Torres, Vallejo (Jorge 46′), Aarón; Marc Roca, Merino; Soler (Manu Vallejo 75′), Olmo (Fornals 81′), Oyarzabal (Pedraza 75′) y; Rafa Mir (Mayoral 64′)
Austria: Kriedl; Ingolitsch (Gluhakovic (85′), Maresic (Meisl 90′), Honsak (Balic 85′), Ullmann (Horvath 46′); Ljubicic (Grbic 90′), Danso (Dominik 69′); Lovric (Peric 69′), Schmidt (Jakupovic 46′), Friedl y Kvsina (Kalajdzic 69′).
Goles. 1-0 53′ Carlos Soler a pase de Dani Olmo; 2-0 61′ Carlos Soler con un perfecto disparo y 3-0 81′ Marc Roca de cabeza
Árbitro: Luis Blanco (Portugal) Amonestó a Kriedl 12′ Lovric 10′, Jorge Sáenz 74′
Campo: Partido amistoso disputado en el estadio Nuevo Mirador de Algeciras ante 6.900 espectadores.