Balona y Algeciras pasan a la siguiente ronda de la Copa del Rey de fútbol

0
273
.

Jornada positiva para los dos equipos campogibraltareños de Segunda división B en su estreno en la ronda previa de la Copa del Rey de fútbol. Tanto la Balona como el Algeciras han ganado y han pasado a la siguiente ronda.

–La Balona venció 1-0 al Recreativo de Huelva, devolviéndole la derrota( 2-3) que en Liga le infringió el pasado domingo. El gol del triunfo linense llegó en el minuto 86 por medio de Miguel Espinar

–El Algeciras lo hizo más difícil. Derrotó en Melilla( 0-1) al conjunto norteafricano. El tanto del triunfo llegó a los 82 minutos a cargo de Javi Medina.

El sorteo de la próxima ronda copera determinará los rivales de Algeciras y Balona en su sueño de jugar ante un Primera división esta campaña.