Buen partido del Costa del Voley en Almendralejo pero con derrota( 3-1 )

0
165
.

Era difícil el envite del Costa del Voley en el campo del líder CV Extremadura Almendralejo y, pese a la buena imagen ofrecida, perdieron los marbellíes por 3-1. El primer set fue claro pàra los extremeños( 25-14 ) pero en el segundo reaccionaron los chicos de Daniel Palacios “Chavo” y se vio lo mejor de la tarde. Victoria por 20-25 para el 1-1. En la tercera manga el inicio fue parejo, pero en su tramo final tomaron una ventaja de tres puntos para maniobrar con un fuerte servicio y el trabajo de Juan Villarruel y llevársela con 25-17. En el cuarto set ocurrió la misma tónica con igualdad y mínimas ventajas hasta el score 18 donde se escaparon los locales para cerrar la noche con un 25-20 y el definitivo 3-1.
Raul Muñoz( 21 puntos ) y Joan Toro( 11 ) fueron los máximos anotadores del Costa del Voley. En el Almendralejo fue clave Villarruel( 20 puntos ).
Tras esta jornada el equipo de Marbella continúa en el 7º puesto( 21 puntos ) a 2 del sexto( CV Utrera ).
El próximo encuentro será en casa, el sábado 5 de febrero( 19 h ), ante otro equipo extremeño, el Extremadura Grupo Laura Otero, actualmente tercero en la tabla.