Buen punto( 0-0) de la UD San Pedro en Torreperogil

0
299
.

La UD San Pedro ha conseguido traerse un buen punto de su visita al campo del Torreperogil, uno de los su “guerra” en este Grupo IX de la Tercera división. El 0-0 no es mal resultado, ya que el rival está solo un punto por encima en la tabla y el goal average puede ser clave en esta campaña. En la primera mitad los rojinegros pudieron dejar encarrilado el partido con varias ocasiones de gol, pero finalmente no acertaron en el remate entre los tres palos. El gran problema que está teniendo este año el equipo que entrena Juan Carlos Camacho. En cambio, en la segunda parte fue el conjunto jiennense quien se volcaría sobre la puerta de Joki. Ahí la zaga sampedreña funcionó a la perfección y el marcador no se movió.
Tras este empate el San Pedro suma 9 puntos en 10 jornadas. Ocupa la 19º plaza, todavía en zona de descenso, pero a un punto de varios equipos. El siguiente choque en casa, ante el CP Almería, vuelve a ser decisivo en esta lucha por salir de la parte baja de la tabla.