Con Juande de estrella el Málaga, con 10, rescata un punto( 2-2) ante el Lugo

0
564
.

El Málaga CF tiene casta, nivel y futuro. Hoy la suma de todo ha posibilitado, con Juande como protagonista, firmar un empate( 2-2) en La Rosaleda ante el Lugo. Y con 10 hombres desde el minuto y perdiendo 0-2. Una pena porque si llega a durar 5 minutos el choque podría habérserlo lleva el equipo de Sergio Pellicer.
En este loco carrusel de partidos que es la Segunda división hoy el técnico blanquiazul optó por las rotaciones. Hasta seis cambios en el once titular. Y aunque empezó bien, no fue nada buena la primera mitad de los locales. Un Lugo bien asentado atrás fue clave y decisivo en las acciones en juego aéreo. Así llegaron sus dos ocasiones y sus dos goles en los minutos 27( Hugo Rama) y 40( Venancio). Un duro golpe este 0-2 al descanso para lo visto en el terreno de juego.
Comenzaron los cambios en el Málaga( entradas de Chavarría y Joaquin) y emnpezaron a carburar mejor. Pero en el 56´ Caye Quintana cometió la torpeza de responder una dura entrada de Carillo en el centro del campo y se llevó la tarjeta roja, dejando a los suyos con 10. Por cierto el jugador del club gallego si deja el fútbol ya sabemos que sirve para el teatro…Pero desde ese momento renació el Málaga y fue el único equipo en el campo. Con un hombre menos dominó el balón, creó peligro, acorraló al rival y Juande lideró la reacción. A los 70´ un gran centro de Joaquin Muñoz fue rematado con el pie por Juande dentro del área. Era el 1-2 y había tiempo. Siguió controlando el juego el club de la Costa del Sol y se veía más peligro que en el conjunto entrenado por Nafti, que reculó para conservar el resultado. A los 88´ otro centro lateral de Ramón fue cabeceado por Juande espectacularmente a la red para ee empate( 2-2). Increible pero merecidísimo y justo. E incluso en el descuento los blanquiazules buscaron el gol de la victoria, pero no llegó.
El punto deja al Málaga con 22 puntos en 15 jornadas, en una novena plaza provisional. Y ahora jugarä en Fuenlabrada el próximo martes.