Con mala imagen el Málaga solo suma un punto en Soria(1-1)

0
454
.

El Málaga CF necesitaba ganar en Soria para no descolgarse de los dos puestos de ascenso de directo, pero solo ha sumando un punto( 1-1) en una fría noche donde se le heló las ideas en ataque. Mala imagen y cada vez más alejándose Osasuna y Granada mientras que aprietan los de atrás. Muñiz sacó a Mula y Seleznov para el ataque desde el inicio, pero en la primera mitad el conjunto blanquiazul salió a verlas venir. El peligro estuvo en el Numancia que a los 10´ avisó con un disparo de Unai Medina al poste. No reaccionó el Málaga y en el 27 no aprovechó Mula un buen pase de Luis Hernández. En el último cuarto de hora pareció que el Málaga despertaba, pero el mazazo llegó en el 44 con el gol de Diamanka aprovechando otro rechace a la madera de los sorianos. Así se fue al descanso.
Los hombres de Muñiz salieron más decididos en el segundo tiempo dominando al rival. Se marcharon Mula y Keidi y entraron Blanco Leschuk e Iván Alejo. Y llegó el empate a los 50´ por medio de Ricca de cabeza tras un córner. Ya lleva 4 goles esta temporada. Era el momento de ir por la victoria, pero el partido se convirtió en mucho centrocampismo. El Numancia cogió fuerzas y el Málaga se centraba en buscar contras con juego áereo en exceso. Encima el equipo de casa firmó su tercera madera con un lanzamiento de falta al larguero de Fran Villaba en el minuto 83. Al final aguantó el equipo malaguista al rival y terminó la noche con reparto de puntos.
Tras esta igualada el Málaga es quinto, con 51 puntos, a 9 y 6 puntos del Osasuna y Granada. A 2 del tercero( Albacete) y 1 del cuarto( Deportivo). Le saca 3 puntos al sexto y séptimo de la tabla. En Soria han visto su quinta tarjeta amarilla N´Diaye y Pau Torres que no jugarán en Tarragona, aunque se perdían el partido con estar con sus selecciones.

Alineaciones: Numancia: Juan Carlos; Ganea (Valcarce, 45′), Atienza, Medina (Nacho, 10′), C. Gutiérrez; Yeboah, Escassi, Kako (Higinio, 66′), Diamanka, Villalba y David.
Málaga: Munir; Iván Rodríguez, Luis Hernández, Pau Torres, Ricca; Keidi Bare (Blanco Leschuk, 45′); Renato Santos, N’Diaye, Adrián, Mula (Iván Alejo, 45′) y Seleznyov (Hugo Vallejo, 70′).
Árbitro: Sagués Oscoz (Colegio vasco). Tarjetas amarillas a Nacho (44′), Escassi (58′), Iván Rodríguez (60′), Iván Alejo (76′), Pau (80′), N’Diaye (79′).
Goles: 1-0( 44´) Diamanka y 1-1( 50´) Ricca.
Campo: noche fría en el Estadio de Los Pajaritos.