Con mucha cabeza el Algeciras ganó en Jaén( 0-2) y está a 2 partidos del ascenso a 2ªB

0
624
.

A pesar de las dificultades de jugar en el campo del campeón del grupo IX de Tercera, el Algeciras CF ganó esta noche( 0-2) en La Nueva Victoria de Jaén y se ha clasificado para jugar la última ronda de la fase de ascenso a Segunda B. Con mucho calor y gran ambiente los campogibraltareños( que ganaron 1-0 en la ida) no salieron a la defensiva, sino jugando con mucho criterio y sin nervios. Al revés, los locales salieron nerviosos y se vieron sorprendidos por el rival. Más aún cuando a los 17´ Pablo Ganet marcaba el 0-1 de una falta directa a la misma escuadra. Desde ese momento manejó mejor aún el partido y al Jaén le entraron las prisas, ya que necesitaba marcar tres goles para la remontada, pero no inquietó la meta algecireña. Así se llegó al descanso.
En la segunda parte el Real Jaén salió a tumba abierta buscando el empate, pero la zaga del Algeciras capeó el temporal de esos primeros diez minutos. A partir del minuto 60 todo volvió a la misma situación del primer tiempo. Conforme avanzaba el reloj se veía que no cambiaría el panorama y en el minuto 85 llegó la sentencia con un contragolpe dirigido por Pîpo y que terminó con el remate de Juanjo a la red. Era el 0-2 y la explosión de júbilo para el grupo de seguidores rojiblancos desplazados a Jáen.
El próximo y último rival del Algeciras será uno de los campeones que queden. El sorteo será este lunes en Las Rozas.