Con nuevo entrenador también pierde la Balona( 0-1) ante el Jaén

0
561
.

El cambio de entrenador en la RB Linense no ha sido el revulsivo esperado por ahora. Con el jerezano Manolo Ruiz en el banquillo hoy también han perdido( 0-1) en casa ante el Real Jaén, uno los gallitos del grupo IV de Segunda división B. Este resultado les mete directamente en el límite de la zona de peligro de la tabla.
Los locales controlaron la primera mitad pero sin acierto ofensivo. En cambio, los jiennenses sí marcaron en su primera ocasión de gol. A los 37 minutos un centro por la izquierda finalizó con el remate de Alex Cruz a la red.
En la segunda parte la Balona pareció despertar y tanto Mauri, Zamorano como León pudieron batir al meta visitante. Pero no hubo acierto y la veteranía y mayor serenidad del Jaén le valió para sumar tres importantes puntos en sus objetivos.

Ficha técnica:
Balona: Lolo Soler, Manu Palancar, León, Joe, Olmo, Ismael Chico, Juampe (Copi, 76’), Ximo Forner (Canario, 73’), Espinar, José Ramón y Mauri (Zamorano, 62’).
Jaén: Felipe Ramos, Luis Pérez, Aguza, Mario, Moreno, Óscar Quesada, Sergio Molina, Pablo Ortiz (Fede, 83’), Álex Cruz (Calatayud, 76’), Santi Villa (Nuno Miguel, 89’) y Hugo Díaz.
Gol: 0-1 m. 37: Álex Cruz.
Árbitro: Muñoz Mayordomo (Castilla-La Mancha). Amonestó al local León.
Incidencias: 20ª jornada de Liga en el grupo IV de Segunda División B. Estadio Municipal de La Línea.