Con uno menos desde el mn 44, el Málaga saca un punto de Tenerife( 0-0)

0
565
.

En un partido con dos caras totalmente distintas el Málaga Cf terminó sacando un valioso punto( 0-0) de Tenerife, pese a jugar con un honbre menos por la expulsión de Keidi Bare desde el mintuo 44. El albanés sufrió dos tarjetas amarillas en cuatro minutos y dejó a su equipo con 10 hasta el final.
La primera parte de los blanquiazules fue para olvidar, con muchos errores atrás y concediendo op`ciones al rival. El desacierto local en tiro y la buena actuación hoy del meta marroquí Munir propiciaron que no se moviera el marcador. Para complicar el asunto llegó la expulsión de Bare en el minuto 44 y todas las complicaciones previstas para el segundo tiempo.
El técnico malaguista Pellicer introdujo tras ek descanso dos cambios: Diego González y Boulahroud. Los canarios insistían con el juego aéreo y el Málaga se defendió bien. Munir estuvo excelente en un disparo de Dani Gómez. Pese a todo, se vio a un más asentado Málaga, pese a que no creó serios apuros a la meta local. El final fue agónico con una acción providencial de Munir ante Nahuel y un cabezazo de Mierez que rozó el larguero.
Al final, reparto de puntos. El Málaga llega a los 39, ganándole el goal average al Tenerife que suma 40. El próximo partido, en casa, ante el Extremadura. Una victoria daría mucha tranquilidad a los de la Costa del Sol.