Derrota peligrosa del Algeciras en casa( 0-1) ante el Recreativo

0
369
Un grupo de seguidores del Recre en las gradas del campo
.

Paso atrás importante del Algeciras, derrotado en su estadio( 0-1) ante un Recreativo, rival directo por la permanencia. El resultado los coloca a un paso de la zona de peligro en la tabla.
Los dos equipos salieron con ganas e intensidad, pero el Recre dio primero. A los 9´ un excelente pase de Jesús Vázquez sirvió a Dani Molina para hacer el 0-1 y poner las cosas mal para los locales. Pese a todo el equipo de Mere reaccionó pero sin éxito en el remate. A los 21 mns Ivaán Turrillo tuvo el empate en sus botas, pero falló en el mismo punto de penalty y disparó alto. La primera mitad se caracterizó por muy escasas ocasiones de gol en cada área, por lo que no varió el marcador al descanso.
Los campogibraltareños sabían lo mucho que se jugaban y salieron claros dominadores en el segundo tiempo. La polémica llegó a los 58´ por una mano de un defensor onubense en su área que el árbitro sacó fuera con muchas protestas. La falta fue mal ejecutada por el Algeciras. Conforme avanzaba el reloj se igualó el choque y aparecieron los nervios en el Algeciras. Por contra, al Recre se le veía más sereno en el césped. De todos modos las imprecisiones se adueñaron de la situación, lo que favoreció al Recre. Migue Montes tuvo una gran ocasión en el minuto 87, pero su disparo a bocajarro se estrelló en el portero. Los cinco minutos de descuento no aportaron más que emoción.
Una victoria importante para los onubenses, muy serios en su estilo de jugar, y que coloca al Algeciras en las puertas del peligro.

ALINEACIONES: ALGECIRAS CF: Josemi; Máiquez( 60´Santi Luque), Manzano, Calahorro( 76´ Migue Montes), Víctor González; Melchor, Marrufo( 46´Alvar Herrero), Cristo Díaz, Iván Turrillo, Willy; Javi Medina.
RECREATIVO: Rubén; Diego Jiménez, Domínguez, Moreno, Delgado; Núñez, Dani Molina( 62´Waldo), Zambrano( 57´ Manu Molina), Jesús Vázquez, Miguelito; Rubén Mesa( 77´Antonio Domínguez).
ARBITRO: Gálvez Rascón( Colegio Madrileño).Amonestó a Máiquez, Iván Turrillo, Willy y Dani Molina
GOL: 0-1( 9´): Dani Molina
CAMPO. “El Nuevo Mirador”. Buena asistencia de público, con más de 2.500 espectadores, de los que casi casi 600 eran seguidores onubenses en las gradas.