Duro tropiezo en casa del Atlético de Marbella ante el Athl Fuengirola (0-4)

0
243
.

El C.D.Atlético de Marbella Balompié cayó derrotado por 0-4 en el Luis Teruel Aguilar ante el Athletic Club Fuengirola, en partido correspondiente a la vigésima jornada de liga en Primera Andaluza.

Duro tropiezo en casa de los blanquillos en un partido para olvidar. Muy mala primera mitad del conjunto de Boris Gambero que además de no encontrar su sitio en el campo, no tuvo la suerte de cara y vio como los visitantes se iban al descanso con dos goles prácticamente en propia portería.

La segunda parte no fue mucho mejor, el equipo lo intentó, pero no fue el día. El Athletic Fuengirola anotó dos nuevos tantos, el último de nuevo con otra desafortunada ayuda de los blanquillos que encajaron una merecida, pero abultada derrota.