El Algeciras CF, primer finalista del IV Trofeo de la Mancomunidad Campo de Gibraltar

0
482
.

Los rojiblancos desbancaron a la UD Los Barrios de la final del trofeo veraniego campogibraltareño. El encuentro entre dos de los equipos comarcales de tercera división terminó con un marcador 2-0, a favor de los algecireños.
Esta noche (21:00 horas) se juega en el Nuevo Mirador la segunda semifinal entre la Real Balompédica LInense (2ºB) y el San Roque (3ª).
En una desapacible noche de levante y ante unos 700 espectadores, los barreños se vieron en inferioridad numérica pasada la hora de juego, minutos antes de que se abriera el marcador con un gol de Juanma en el 72´.
Antes del descanso, el segundo tanto rojiblanco, obra de Dani Gallardo que sentenció el partido.
ALGECIRAS: Romero, Maiquez (Oñate 73´), Dani Gallardo, Berlanga, Hedrera (Charly 84´), Ganet (Agustín 86´), Juanca (Jesús Ayala 59´), Anaya (hoyos 68´), Camps (Alexis 84´), Juanma (Christian Núñez 77´) y Tano (Pato 59´).
UD LOS BARRIOS: Edu, Jose, Antonio Jesús, Garrido, Carlos Guerra (Nalys 75´), Ezequiel, Miki, Chupi (Chico Rubio 75´), Juan Ayala (Heredia 63´), Pedro (Salva 68´) y Antoñito.