El Algeciras derrota al Jumilla( 1-0) en la media hora que quedaba de partido

0
260
.

Los 27 minutos que la restaban al Algeciras para terminar aquel partido contra el Jumillas del diluvio le dieron éxito a los locales. Ganaron 1-0 lo que significan tres puntos valiosísimos para la tranquilidad en la mitad de la tabla del grupo IV de Segunda B. La primera ocasión meridiana fue para el Jumilla, con un disparo al poste en el minuto 75. Pero el Algeciras no se echó atrás y a los 81 llegó el gol. Una jugada de mucha lucha por parte de Willy con pase a Santi Luque, que solo ante el meta visitante le batió con facilidad. Lo dicho, tres puntos y tranquilidad para los campogibraltareños.

Ficha técnica:
Algeciras: Josemi, Máiquez, Benítez, Víctor González, Álvar Herrero, Melchor, Manzano, Iván, Willy, Santi Luque (Samuel, 89’) y Javi Medina (Joselu, 91’).
Jumilla: Seral, Albiol, Carlos Fernández, Manu Torres, Fran, Víctor, Julien, Borja, Perona, Vega y Terol.
Goles: 1-0 m. 81: Santi Luque.
Árbitro: Isidro Díaz de Mera Escuderos (Castilla-La Mancha). Amonestó a los locales Melchor e Iván.
Incidencias: Reanudación del partido de la 9ª jornada, aplazado en su día por la lluvia. Estadio Nuevo Mirador.