El Algeciras más líder aún tras ganar( 1-2) en San Fernando

0
444
.

Lo del Algeciras CF ya no parece casualidad. Tras seis jornadas del Campeonato es líder destacado. Hoy, sin el entrenador Salav Ballesta en el banquillo, ha ganado( 1-2) en un campo complicado como es San Fernando, uno de los llamados a estar arriba en la tabla al principio de la campaña. La victoria ha sido muy trabajada, pese a que los campogibraltareños siempre fueron por delante en el marcador y estuvieron con un hombre más en el campo, al ser expulsado el local Lolo González en el minuto 41.
El Algeciras comenzó dominado el balón y creando peligro. Hasta que llegó el gol de Alvaro Romero( minuto 25) que todavía dio más pausa al control del equipo visitante. Y encima con la expulsión de Lolo González parecía todo más sencilla cuando se llegó al descanso.
Pero en la primera acción del segundo tiempo un desacierto defensivo provocó el empate a cargo de un ex de la Balona, Dopi. Las dudas podrían asaltar al Algeciras y cambiar el panorama del choque, pero no. Los rojiblancos volvieron a seguir con el balón y yendo adelante en busca del gol. El 1-2 llegó a los 64´ por medio de Marc Llinares. De ahí al final “enfrió” el encuentro y se consumó la quinta victoria de la temporada. El Algeciras es líder destacado con 16 puntos en seis partidos.