El Algeciras mereció ganar pero volvió a empatar en casa( 0-0) ante el Almería B

0
332
.

Otra oportunidad dejada de pasar por el Algeciras en casa. Un empate( 0-0) ante el Almería B, donde mereció ganar pero con el mismo problema de siempre: la falta de acierto en el remate. En esta ocasión hasta la fatalidad le acompañó con el fallo de un lanzamiento de penalty( mn 59) cuando Gallardo lanzó a las nubes. Esa fue la jugada clave del partido.
La primera mitad fue aburrida y con pocas ocasiones en ambas áreas. En la continuación todo cambió y el Algeciras fue mejor. Vino el penalty errado y esto afectó moralmente. Incluso el filial almeriense obligó al meta Josemi a hacer una gran estirada a falta de diez minutos para el final.

–FICHA TECNICA:
Algeciras: Josemi, Máiquez, Benítez, Víctor González, Suso, Melchor, Cristo Díaz, Iván (Mario, 76’), Javi Medina (Willy, 82’), Santi Luque y Adrián Gallardo (Joselu, 65’).
Almería B: Gianfranco, Xavi Carmona, Charlie, Josema, David Soto, Fran Pastor, Azeez, Joaquín, Guirao (Gaspar, 86’), Rubén Sánchez (Mario Abenza, 65’) y Hicham.

Árbitro: Conejero Sánchez (Extremadura). Amonestó a los locales Víctor González y Santi Luque; y a los visitantes Mario Abenza, Charlie, Joaquín y Hicham.