El Algeciras mereció más que el empate( 1-1) ante el San Fernando

0
324
.

Sabor agridulce en el Nuevo Mirador tras el derby gaditano Algeciras-San Fernando( 1-1). El empate es positivo para los de Salva Ballesta, viendo la calidad del rival y que lucha por entrar en el playoff de ascenso, pero merecieron más locales, especialmente en la segunda mitad.
Nada relevante en los primeros compases dela choque hasta que, en el minuto 10, el delantero Francis Ferrón remató bien un centro de Hugo Rodríguez. Un mazazo para los campogibratareños el 0-1. Y menos mal, porque no reaccionó bien el equipo. Muchos nervios, errores en los pases y dudas atrás. Afortunadamente los de la Isla no supieron aprovechar dos contragolpes claros para hacer el segundo comn Gaby Ramos y al borde del descanso llegó una acción clave. Un centro de Choco dio en la mano de Lolo Guerrero y el árbitro señaló penalty. Lo transformó Ñito en el 1-1, con el que se llegó al descanso.
La segunda parte cambió al completo. El Algeciras fue mejor y creó más peligro, pero a los de Salva les cuesta una barbaridad hacer gol. Y esto en el fútbol se paga muy caro. Pese a todo, los rojiblancos fueron mejores y el San Fernando sólo se acercó al área local con jugadas a balón parado.
El empate deja a los del Campo de Gibraltar con 29 puntos en el límite, a falta del cierre de la jornada.

Alineaciones: Algeciras CF: Javi Jiménez, Choco( 90´ Cristo Marin), Bijimine, Benítez, Linares, Karim, Antoñito, Borja( 60´ Mario Martos), Yago, Wilson Cuero( 75´ Borja Lázaro) y Almenara.
San Fernando: Rubén Gálvez, Gabi Ramos, Fernando Pumar, Lolo Guerrero, Moisés García, Amelibia, Sandro Toscano, Jorge García( 88´ Bruno García), Omar Perdomo, Hugo Rodríguez( 71´ Carneiro) y Francis Ferrón( 63´ Gallar).
Arbitro: Abraham Domínguez( Colegio Malagueño). Amonestó a Gabi Ramos
Goles: 0-1( 10´) Francis Ferrón y 1-1( 43´) Ñito de penalty
Campo: buena entrada en el Nuevo Mirador, con presencia de seguidores del San Fernando.