El Algeciras pierde( 2-0) en el campo del Granada B

0
455
.

Le sentó bien al Granada B el cambio de escenario( del Nuevo Los Cármenes a la Ciudad Deportiva de Armilla) y derrotó esta tarde al Algeciras por 2-0. Un partido que resultó igualado en la primera mitad, aunque a los campogibraltareños le costó mucho acoplarse a las menores dimensiones del terreno de juego. Pese a ello una buena combinación de los locales permitió a Denilson a hacer el 1-0 a los 27 minutos. Intentó el Algeciras reaccionar pero no hubo suerte en ataque y se llegó con ese marcador al descanso.
En la segunda parte el filial granadinista intentó controlar el balón y cedió al Algeciras terreno, pero no funcionó bien en los visitantes la conexión entre la media y el ataque y el gol se resistió. Los esfuerzos de última hora propiciaron una contra del Granada B que en el último minuto cerró el choque con el 2-0. Gol de Matheus Aias.
Tras este resultado el Algeciras roza la zona de peligro y el Granada B se mete en el playoff de ascenso en este grupo IV de Segunda división B,