El At Malagueño rescató un punto en el descuento( 2-2) ante el Badajoz

0
312
.

El Atlético Malagueño rescató un punto ante el Badajoz( 2-2) gracias a un gol de Joel Arimany en el minuto 91. Sigue colista, pero va mejorando de imagen conforme avanzan las jornadas. En la primera parte fue mejor el filial blanquiazul, que doninó el juego y se colocó por delante en el marcador a los 21 minutos por medio de Hicham. Era la segunda gran ocasión para anotar y sí la aprovecharon. El panorama parecía cambiar, pero en el 30 llegó el empate en una jugada con mala suerte. Un disparo de Francis Ferrón rebotó en Juande y se colói en la portería. Así se llegaría al descanso.
El Badajoz salió mejor tras el paso por los vestuarios, llegando con peligro a los dominios de Casado, que salvó a los suyos en varias ocasiones, pero no pudo evitar el golazo de Morgado en el minuto 64. El Malagueño reaccionó y pudo empatar al minuto con un chut de Keidi Bare al palo. En el tramo final los extremeños se limitaron a defenderse y esperar pasar el tiempo. Y en el descuento llegó el premio del empate con un disparo de Joel que recogió el rechace del disparo de Rubén. Por lo menos, un punto, aunque sigue último con 8 puntos, a 11 de la salvación.

–Ficha técnica:
Alineaciones: Atlético Malagueño: Samu Casado; Ismael, Juande, Chica, Alberto López; Keidi, Deco (Rubén, min.79), David Ramos (Joel, min.67) ; Hicham, Iván Jaime y Joan Grasa.
CD Badajoz: Kike Royo; Juanjo (Cristian, min.69), Eneko, Mario Gómez, Morgado; Kamal, David Martín (Cidoncha, min.84), Petcoff, Lamarca (Eder, min.71); Ferrón e Higón.
Goles: 1-0 (21’) Hicham. 1-1 (30’) Juande (pp). 1-2 (65’) Morgado. 2-2 (91’) Joel Arimany.
Árbitro: Pérez Gumera (Colegio de Castilla-La Mancha). Amonestó al local David Ramos y a los visitantes Kamal, Juanjo, Morgado y Eder.
Campo: Campo de la Federación Malagueña de fútbol ante unos 700 espectadores.