El Atlético de Marbella comienza el año con victoria casera( 2-0) ante Almogía

0
308
.

El C.D.Atlético de Marbella Balompié logró la victoria por 2-0 en el Luis Teruel Aguilar ante el Almogía Atletic, en partido correspondiente a la decimoséptima jornada de liga en Primera Andaluza.

Los blanquillos han comenzado bien el nuevo año sumando los tres primeros puntos con una trabajada victoria en casa ante un Almogía que no lo puso fácil. Tuvo que trabajar bastante el equipo que entrena Boris Gambero.

Fran González abrió el camino del triunfo con un tanto de cabeza al rematar un saque de esquina nada mas comenzar el encuentro, y Yuliano, en el minuto diez de la segunda mitad, anotó el definitivo 2-0 con un disparo desde la frontal del área. Este resultado les coloca en la quinta plaza del Campeonato, acercándose al cuarto clasificado en estos momentos.