El CD Estepona ganó en Iliturgi( 1-2 ) y tiene el ascenso a la mano

0
452
.

Trabajada pero importante victoria del CD Estepona( 1-2 ) en el campo del Iliturgi, lo que le vuelve a reafirmar como líder de su grupo en la DH Senior. El encuentro no fue nada fácil, con un campp estrecho, el público encima y un rival que puso complicada la existencia a los rojillos en los primeros 25 minutos de juego. Se adelantaron los locales por medio de Uceda( minuto 19 ), pero poco a poco el Estepona fue dominando el juego. Clave resultó la jugada que terminó, a los 30´, en un penalty a José Boga que transformó en el 1-1 Antonio Caballero. Desde ese momento controló la situación el equipo de la Costa del Sol, aunque se llegó al descanso con la igualada.
En el segundo tiempo nueva salida fuerte del Iliturgi, pero el Estepona fue imponiendo su superioridad y calidad. La remontada la firmó Jose Boga en el minuto 75, a centro de Pomares por la izquierda. De ahí al final control del balón y alguna ocasión más, pero ya no se movería más el marcador.
Un triunfo que coloca al CD Estepona como más líder con 71 puntos, superando en 4 al Málaga City y en 9 al Maracena( que tiene un partido más jugado ). Y el próximo sábado, en el Estadio Muñoz Pérez, un Estepona-Maracena, que de terminar con victoria de los chicos de Hugo Díez Boscovich significaría el ascenso matemático a la Tercera RFEF.

Alineaciones: Iliturgi Club de Fútbol 2016: David Calzado, Sanabria, Joselillo (Luis 82′), Lloris, Jorge Lloris, Javi Blanco, Neki (Pema 76′), Javi, Uceda, Soto y Chiqui
Club Deportivo Estepona Fútbol Senior: Goyo, Garrido (Adri Ruiz 39′), Baka, José Boga (Saber 83′), Raúl Toro (Juanjo Molina 64′), Jesús Díaz (Moha 83′), Chaves (Manu Morilla 60′), Pomares, Portillo (Alberto Montaño 76′), Antonio Caballero y Alexis
Goles: 1-0, Uceda (19′); 1-1, Antonio Caballero de penalty (30′) y 1-2, José Boga (75′);
Árbitro: Rodriguez Bonachera, Antonio Luis (granadino). Tarjetas: Amonestó por los locales a Javi, Javi Blanco y por los visitantes a Alberto Montaño.
Estadio: Jose Luis Mezquita (Andújar ). Buena afluencia de púbico.