El CD Vázquez Cultural golea( 0-4 ) al Algeciras CF en un buen partido

0
244
.

Gran victoria del CD Vázquez Cultural( 0-4 ) en el campo del Algeciras CF en la 14ª jornada de liga en el Grupo IV en la División de Honor de Juveniles. Los Verdes de Marbella fueron tremendamente certeros en ataque sobre el césped sintético del ‘Antonio Ocaña’ del Complejo Deportivo ‘La Menacha’.

El choque, muy reñido en sus inicios, se rompió en el minuto 18 cuando Paddy derribó ç a Víctor dentro del área, penalti que ha transformado Dioni para el 0-1. Los locales, que han sufrido el tanto, se han ido al ataque y en el 32′, Adri ha tenido en sus botas el 1-1, pero el meta Alberto desvió. Se llegó al descanso 0-1.

En la primera jugada de la segunda mitad( 46´) llegó el 0-2 con una excelente acción de Víctor dentro del área para. Este tanto dejó KO a los locales, que en el 52 encajaron el 0-3 a cargo de Michael Borja. El Algeciras atacó y buscó el golm, pero el meta mabrellí Alberto estuvo excelente. El 0-4 llegó a los 88´ con Gonzalo aprovechando un fallo defensivo.

La victoria del CD Vázquez Cultural en campo del colista de la categoría le hace escaparse más de la zona de peligro de este grupo.

ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL: Miguel Jiménez; Joel Coronil, Abel Ruiz, Carlos (Dani Herrera, m. 68), Paddy; Agustín, Iker Navarro ©, Álvaro Ruiz; Adri González, Denis Cabeza y Nono.
En el banquillo: Bono (p), Jairo, Pablo Lara, Dani Herrera, Esteban y Javi Estacio.
Entrenador: Fernando Gallego Jiménez

CLUB DEPORTIVO VÁZQUEZ CULTURAL: Alberto; Sebas, Javi Álvarez, Hugo Zaya ©, Álvaro Fernández (Javi Ramos, m. 49); Mario González, Dioni, Jorge Aranda (Hinojosa, m. 72), Víctor (Guille, m. 72); Cazorla (Gonzalo, m. 79) y Michael Borja (Álex Jiménez, m. 79).
En el banquillo: Juan Torres (p), Diego, Joaquín, Javi Ramos, Álex Jiménez, Gonzalo y Guille.
Entrenador: Salvador Gambero Macías ‘Boris’

ÁRBITROS: Francisco David Alonso Ramírez, de Prado del Rey, acompañado en las bandas por Víctor Bazán Muñoz y Iván Ayllón Benítez. Sin amarillas.

GOLES: 0 – 1. (m. 18) Dioni, de penalti ;0 – 2. (m. 46) Víctor; 0 – 3. (m. 52) Michael Borja y 0 – 4. (m. 88) Gonzalo

INCIDENCIAS: Encuentro de la décimo cuarta jornada de liga en el Grupo IV de la División de Honor Juvenil disputado en el Campo ‘Antonio Ocaña’ del Complejo Deportivo ‘La Menacha’ en Algeciras ante unas 300 personas.