El CW Marbella estrena victoria como local ante el Santa Eulalia ( 10-9 )

0
376
.

Este domingo, por fin, el CW Marbella se ha estrenado como ganador en casa de un partido de la Primera división Nacional femenina. Ha sido ante el Santa Eulalia( 10-9) en su exilio en Fuengirola. Un partido tremendamente igualado como demuestran los parciales: 3-2, 1-4( al descanso 4-6), 3-1 y 3-2. Tuvieron que remontar dos goles tras el descanso las chicas de Miki Botello, que defendieron espectacularmente las tres últimas acciones, sumando la victoria. Con el empate( 9-9) se colocaron por delante con gol de Sara Dueñas, de penalty, y se llevaron los tres puntos del envite.
Las goleadoras fueron: Carmen Moreno( 3), Sara Dueñas( 3), Susana Díaz( 3) y Laura Dueñas( 1).
Tras este partido, el CW Marbella suma 7 puntos tras 7 jornadas, lo que le sitúa en la mitad de la tabla, aunque equipos que tienen uno y dos partidos menos.
En la próxima jornada jugarán en la piscina del CDN Boadilla, que va segundo.