El CW Marbella femenino cayó sin paliativos en Pamplona( 12-7 )

0
417
.

El Club Waterpolo Marbella ha perdido( 12-7) en su visita a Pamplona, para jugar partido de la 10ª jornada de la Primera Nacional femenina ante el Waterpolo 98. Las locales comenzaron por delante( 2-1) en el primer cuarto. Las de Miki Botello intentaron reaccionar en el segundo, pero el parcial de 4-1( al descanso 7-2) ya condicionó el resto del choque. La tercera parte fue más pareja, pero se mantenía la diferencia( 9-5). En el último cuarto las marbellíes redujeron a 10-7 faltando tres minutos, pero el milagro no se produjo y cayeron finalmente por cinco goles( 12-7).
Las anotadoras del CW Marbella fueron: Susana Díez( 4 goles), Ainhoa Vizcaino( 2) y Carmen Moreno( 1).
Tras esta derrota el club costasoleño se queda con los 8 puntos y es octavo, antepenúltimo en la tabla.
El próximo partido será el día 2 de febrero, en Fuengirola, ante el UE Horta, colista de la categoría.