El CW Marbella femenino perdió en Manresa este domingo( 12-10)

0
488
.

El segundo partido del CW Marbella( Primera División Femenina) en tierras catalanas terminó con derrota. En la piscina de Manresa el CN Minorisa derrotço 12-10 a las chicas de Miki Botello en un partido muy igualado y que decidió en el último período. las marbellíes se colocaron 3-6 en el primer periodo y se fueron al descanso ganando por un claro 4-8. Pero todo no estaba decidido. En el tercero un parcial de 4-0 para las catalanas colocaron el 8-8 y todo por decidir en el último. En este tiempo se acumuló en el CW Marbella el esfuerzo físico del fin de semana, pero lograron estar 10-10. En los dos últimos minutos no anotaron ningún gol mientras que el CN Minorisa con un parcial de 2-0 consiguió la victoria por esos dos goles de diferencia.
Las anotadoras marbellíes fueron Sara Dueñas( 4) seguida de Susana Díaz( 3), Ainhoa Vizcaino( 2) y Laura Dueñas( 1).
Tras el periplo catalán el CW Marbella tiene ya jugadas 4 jornadas con un total de 4 puntos. La general no es todavía decisiva porque hay muchos clubes que solo han jugados dos partidos, pero no es mal inicio para un rookie que encima juega sus partidos en el “exilio” de Fuengirola.