El Estepona luchó pero solo sacó un punto( 2-2) ante el Alhaurín de la Torre

0
265
.

Había mucho en juego en la mañana del Estadio Muñoz Pérez( con público en las gradas ) entre Estepona y Alhaurín de la Torre. Nada menos que huir de la quema de la parte baja de la tabla en el grupo de Tercera división. Al final reparto de puntos( 2-2 ) que ha dejado insatisfechos a los dos equipos. Desde el primer momento se veía en el ambiente que había temor por encajar un gol. En el primer cuarto de hora hubo una gran oportunidad en cada área. Poco a poco los de Lucas Cazorla dominaron el balón y tuvieron dos increibles acciones para hacer el gol, especialmente la volea de Raúl Toro al poste en el minuto 40. Pero, las cosas del fútbol, a los 44´ llegó el gol visitante al aprovechar Pinto un fallo defensivo y fusilar a David Mena desde dentro del área pequeña. Todo un palo para los locales para irse al descanso.
En la segunda parte, la salida local( con la entrada de Alexis y Monteiro) se vio recompensada con el empate a los 52´ con un centro de Ocaña que remató Cristo a la red. Desde ese momento se vivieron los mejores momentos del Estepona, pero en el minuto 78 una contra generó el 1-2 a cargo de Robert. Pero los rojillos reaccionaron bien y llegó el empate con un golazo de tacón de Manu Morilla, tras jugada de Alexis por la banda derecha. Era el minuto 87. El asedio final no sirvió para la remontada y no se movió el 2-2.
La intensidad del partido se queda con las 10 tarjetas amarillas y la roja( al segundo entrenador alhaurino en el 85 ) mostradas por el colegiado.
A destacar que antes del partido los jugadores locales mostraron un mensaje de ánimo y apoyo al portero Alex Franco, lesionado de gravedad.