El Europa Point FC arranca un punto ante el Lions FC( 0-0 )

0
621
.

Inicio de la temporada en la nueva GNL de Gibraltar para el Europa Point FC con un empate( 0-0) como visitante ante el Lions FC Gibraltar en el Victoria Stadium. Poco público en las gradas, mucho calor. El partido no tuvo mucha intensidad en la primera parte, con apenas peligro en ambas áreas. El Europa Point tuvo su mejor ocasión en el minuto 37, pero el disparo de Birkelund fue despejado en la misma raya de gol. Así se llegó al descanso. En la segunda mitad, aún con cambios en ambos equipos, no cambió demasiado el panorama. Se endureció el partido en la última media hora con quejas en ambas formaciones. Dio el paso adelante el Lions, pero apareció el meta del Europa Point FC, O´Keefe que demostró buenas maneras. En el minuto 70 fue expulsado el técnico’ del Europa Point, Allen Bula, por quejarse al árbitro de la entrada de un jugador del Lions que debería haber sido tarjeta roja. El árbitro decidió expulsar del banquillo al que fuera seleccionador nacional de Gibraltar. El Lionas lo intentó, pero entre el meta y la defensa del rival impidieron que se moviera el marcador. En las filas del Europa Point a destacar, junto con el portero, el debut de Sakamoto, ex jugador del Atlético de Marbella, y primer japonés que disputa la Liga llanita. A los dos equipos se les vio que les falta mucho por mejorar. Los de Bula contarán con varios refuerzos más en la próxima jornada de Liga.