El Málaga cae( 0-1) ante el Zaragoza con el gol en el minuto 86

0
635
.

Se quebró la buena racha de resultados para el Málaga CF. Un Real Zaragoza que está ahí arriba por algo aprovechó un desajuste atrás de los locales para hacer el 0-1 a los 86´ que le dan tres puntos importantes en la tabla. El partido había sido parejo e incluso el equipo de Pellicer pudo adelantarse en el marcador, pero en el fútbol las ocasiones se presentan y deciden un choque como en esta ocasión. Quizás lo más justo hubiera sido el empate.
Para los espectadores que generaron una gran entrada en La Rosaleda terminó como una decepción. De haber ganado el equipo costasoleño miraría a la parte alta de la tabla. Ahora hay que seguir haciendo números parar evitar el aliento de la zona baja.
En la primera mitad dominio alterno con ocasiones en ambas áreas y críticas al árbitro. Terminó dominando el Málaga, pero hoy Sadiku no tuvo el día en cuanto al remate. Tras el descanso, con un gol anulado a Sadiku por claro fuera de juego, no cambiaron demasiado las cosas. Mucha lucha en el centro del campo y los aragoneses a la contra. A destacar el paradón de Munir a tiro de Puado en el minuto 60. Con la entrada del albanés Keidi Bare el partido se tornó mucho más abierto en su tramo final. Con Renato en el campo parecía llevar más peligro el Málaga a la meta de Cristian. De ahí al final los locales dispusieron de algunas ocasiones, especialmente en elo 82 con un cabezazo de Adrian a las manos del portero. En la acción de réplica una internada de Nieto con salida de Munir, pase atrás y el colombiano Luis Suárez sentenció la tarde para los suyos. Lo intentó el Málaga hasta el final, pero no se movió el marcador.
Se queda el Málaga con los 38 pùntos en la tabla, a tres puntos de la zona de peligro en la clasificación.

Alineaciones: Málaga: Munir; Ismael, Luis Hernández, Lombán, Juankar; Adrián, Luis Muñoz (Keidi Bare, m. 61); Tete Morente, Juanpi, Pacheco (Renato, m. 71) y Sadiku (Buenacasa, m. 80)
Real Zaragoza: Cristian; Vigaray, Atienza, El Yamiq, Nieto; Soro (Álex Blanco, m. 67), Eguaras, James (Daniel Torres, m. 75), Burgui (Kagawa, m. 83); Puado y Luis Suárez.
Árbitro: Dámaso Arcediano Monescillo (Colegio castellano-manchego).. Amonestó a Luis Muñoz (m. 34), Tete Morente (m. 41), Eguaras (m. 50), Burgui (m. 72), Atienza (m. 78)
Gol: 0-1( 86´): Luis Suárez
Campo: 22.211 espectadores acudieron a La Rosaleda en tarde agradable.