El Málaga CF venció con mucho esfuerzo al Alcorcón( 1-0 )

0
942
.

El Málaga CF sumó su segundo triunfo en la Liga de SEgunda ddivisión. 1-0 ante un Alcorcón rocoso y en un partido nada fácil que ha demostrado como será esta campaña tras el descenso. Mucho trabajo, sufrimiento y entrega buscando el gol que llegó en el minuto por medio de Gustavo Blanco tras un centro de Ontiveros. Una de las claves del partido fue el público. La afición blanquiazul ha vuelto a demutsrar que es el mejor activo de este club. 18.626 espectadores que animaron en todo momento y presionaron lo suyo al rival. Así se ganan muchos puntos también en esta categoría.
El partido dejó buenos y malos detalles. Una excelente nota para la línea defensiva, con Cifu notable. Las dudas en el centro del campo, donde N Diaye apunta como líder indiscutible y arriba hay que sobresalir desde la entrada de Hicham y el aporte de Blanco, especialmente cuando busca el juego aéreo. Y en lo negativo, Ontiveros. Fue un revulsivo para los últimos veinte minutos, pero termino expulsado tras una entrada absolutamente fuera de lugar a un rival en El Centro el campo y en el descuento. En fin, dos partidos y dos victorias en este añitos en el infierno para un Málaga que sigue patrocinado en sus camisetas por Benahavis.