El Málaga comienza la pretemporada con un empate( 0-0) en Algeciras

0
1042
.

El Málaga CF ha comenzado la pretemporada con un empate( 0-0) en el campo del Algeciras CF, un nuevo Segunda B. El partido fue de menos a más para los blanquiazules. El primer tiempo fue aburrido con pocas ocasiones de gol. Primero fue Michael Santos quien pudo marcar, pero falló en la resolución. Tras el descanso y con muchísimos cambios mejoró el equipo de Víctor Sánchez del Amo y tuvieron hasta tres oportunidades claras de gol para llevarse el partido. Tenía más fuerza arriba y los jóvenes Hicham, Hugo Vallejo e Iván Jaime pusieron en apuros a la zaga local. En estas Renato Santos disparó al larguero y faltando nada fue Adrián González quien disparó fuera por poco.
El próximo test del Málaga será el martes( 19´30 h) en La Quinta Football.

–Ficha técnica:
Alineaciones: Algeciras: Romero; Choco, Borja, Pablo, Dani; Cerpa, Iván, Martos; Almenara, Barba y Antonio. También jugaron: Josemi, Antonio Domínguez, Antoñito, Karim, Tote, Benítez, Pipo y Caturla.
Málaga: Gonen; Ismael Casas, Abqar, Mikel, Ricca; Rolón, Ramón Enríquez, Juanpi, Keko, Pacheco; y Michael Santos. También jugaron: Kellyan, Gonzalo, Iván Rodríguez, Luis Muñoz, Diego González, Juankar, Keidi Bare, Adrián, Renato Santos, Hicham, Iván Jaime y Hugo Vallejo.
Árbitro: Manuel Jesús Orellana (Colegio andaluz). Amonestó por los visitantes a Rolón.
Incidencias: primer partido de pretemporada para el Málaga disputado en el Estadio Nuevo Mirador de Algeciras. Buena entrada en tarde ventosa.