Copa del Rey: El Málaga luchó mucho, pero perdió ante el Granada CF( 1-2)

0
500
.

El Málaga CF deja la Copa del Rey con la frente alta. Dando la cara y luchando hasta el final perdió, en La Rosaleda vacía, ante el Granada CF( 1-2) en la ronda de 1/16 de final. Em la primera parte en casi media hora los rojiblancos marcaron en sus dos aproximaciones y colocaron un 0-2 que fue casi decisivo. En la segunda parte mejoró el equipo blanquiazul, acortó distancia en el marcador y los visitantes terminaron pidiendo la hora.
El Málaga salió con cambios en su once inicial y aguantó bien hasta el minuto 15, donde el árbitro Del Cerro Grande pitó una falta favorable al Granada que no era, al borde del área. El “regalo” lo aprovechó Fede Vico de fuerte chut que encima rebotó en Escassi para entrar en la portería para el 0-1. En el minuto 22 tuvo Orlando Sa el empate pero lo evitó Vallejo. El Granada comenzó a jugar mejor y en el minuto 28 trenzó una buena jugada colectivo para el remate final de Jorge Molina firmando el 0-2, que parecía dejarlo todo resuelto. Así se llegó al descanso.
El entrenador del Málaga, Sergio Pellicer, introdujo en el campo a Caye Quintana y Chavarría y se vio a un distinto equipo más ofensivo y luchador. Tuvo que recular algo el Granada. A los 76 minutos llegó el 1-2. Un buen centro de Cristian y un testarazo de Caye Quintana para un gol que no pudo evitar ni el palo ni Aaron. Quedaba un cuarto de hora con emoción. Ya en el campo estaba Roberto Soldado porque los visitantes no se fiaban de la situación.
Dominó el Málaga en estos últimos minutos con alguna ocasión y acoso total en el descuento, achicando balones corner tras corner como podía el Granada. Al final no se movió el marcador y el equipo de Primera división pasó de ronda. El Málaga ha dado una muy buena imagen y ahora le queda centrarse en la Liga, su verdadero reto en esta temporada tan extraña en todos los sentidos.