El Málaga se conjura y saca un punto del Bernabeu( 0-0) vs Real Madrid

0
408
Un lance del partido en el Bernabeu
.

Cuando muchos presagiaban una goleada en el Bernabeu, el Málaga ( sponsorizado por Benahavis en las camisetas) ha obtenido un merecido punto ante el Real Madrid( 0-0). Se sucedieron ocasiones de gol por bando y bando, más en los blancos que en los blanquiazules, pero el portero Kameni firmó una sensacional tarde y contagió de enfado porque no llegaba el gol a Cristiano Ronaldo, Benzema y compañía.
La primera parte fue mejor controlada por un serio Málaga en defensa. En la continuación agobió el Madrid, pero el Málaga dos sustos serios con Amrabat de protagonista. Precisamente la expulsión del marroquí( minuto 77) por un codazo a Marcelo pudo condicionar el choque. Los últimos minutos fueron vibrantes, con ocasiones para unos y otros. El gran susto lo dio Horta en el minuto 88 con un disparo rebotado en un defensor que no entró de milagro.
Finalmente 0-0 con cara de enfado en los “merengues” y satisfacción en los “boquerones”. Pese a que sigue el Málaga sin marcar un gol y llevamos ya cinco jornadas de Liga.

FICHA TECNICA
Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo; Modric, Kroos, Isco, Benzema; Cristiano Ronaldo y Kovacic
Málaga: Kameni; Rosales, Angeleri, Weligton, Miguel Torres; Juan Carlos, Tissone, Recio ,Tighadouini, Amrabat; Horta y Juanpi
Sustituciones: Kovacic (59′, Jesé), Juanpi (69′, Adnane Tighadouini), Horta (79′, )
Arbitro: González González, José Luis: Miguel Torres (26′, Amarilla), Varane (47′, Amarilla), Nacho (51′, Amarilla), Recio (65′, Amarilla), Amrabat (76′, Roja), Juanpi (86′, Amarilla), Carvajal (88′, Amarilla), Cristiano (93′, Amarilla)