El Marbella FC da regular imagen y pierde( 0-1 ) ante el Ceuta en Casares

0
513
.

Segundo partido de pretemporada del Marbella FC y nueva derrota. Esta vez ( 0-1 ) ante la Agrupación Deportiva Ceuta FC. Un rival de superior categoría. Un partido regular y con sensaciones contrapuestas, pese al resultado, en este partido disputado en las instalaciones del campo de golf “Doña Julia”, en Casares, a puerta cerrada. La superficie del campo muy irregular.
En el equipo blanquillo, dirigido por Emilio Fajardo, saltó al césped con: Lejárraga; Jorge Álvarez, Aitor Puñal, Raúl Pérez, Javi lópez, Awusi, Gato, Juanpe, Hinojosa, Cedrick y David España.
La primera mitad fue con mucha lucha en el centro del campo y casi ninguna ocasión de gol en ambas áreas. Así se llegó al descanso con el 0-0.
En el segundo tiempo, con los cambios, el equipo caballa adelantó líneas y a los 58´ llegó el 0-1. Un pase de Aisar en profundidad a Carlos Barreda que, llegando a línea de fondo, centró para el remate de Antoñito a la red. El Marbella reaccionó, pero la zaga del Ceuta( con dos nuevos centrales para los últimos 25 minutos ) aguantó bien y no se movió el marcador. El problema es que faltó gol y no se creó mucho peligro por parte del Marbella FC.