El marbellí Alvaro Silva, clave en el triunfo de Filipinas( 1-2) en Maldivas

0
886
.

Nuevo partido completo del defensa marbellí Alvaro Silva con la selección de Filipinas. Hoy han ganado( 1-2) los Azkals en Maldivas en partido correspondiente al grupo A de clasificación para la próxima Copa de Asia de Naciones y del Mundial. El choque no fue fácil. En la primera mitad los locales achucharon mucho y la zaga filipina trabajó de lo lindo para llegar al descanso con el 0-0. En el segundo tiempo los de Silva jugaron mejor y aprovecharon la primera ocasión( minuto 52) por medio de Ramsay para hacer el 0-1. Ahí cambió el encuentro y el dominio correspondió a los visitantes. Strauss hizo el 0-2 a los 68´. En el último cuarto de hora presionó mucho Maldivas que hizo su gol en el minuto 90 a cargo de Hassan Naiz.
Tras esta jornada y después del Siria( 2)-China( 1), en 4 partidos, lidera Siria el grupo con 12 puntos. Chinos y filipinos están empatados a 7 en la lucha por la segunda plaza. Maldivas suma 3 puntos y Guam 0.
El próximo partido de Alvaro Silva será este martes 19 en Siria.