El marbellí Alvaro Silva con mucho protagonismo en el Filipinas-China( 0-0)

0
736
.

El defensa central marbellí Alvaro Silva ha sido uno de los protagonistas principales del partido jugado hoy por su selección, Filipinas, ante China( 0-0 ). Con gran ambiente en el Pannaad Stadium de Manila, el juagdor fue titular los 90 minutos, recibió una tarjeta amarilla en el minuto 23 y dispuso de una oportunidad para anotar el gol de la victoria en un saque de esquina en el último cuarto de hora. Pero no se movió el marcador en este partido del grupo A de clasificación tanto para la Copa de Asia de Naciones como para el Mundial 2022.
El choque fue muy igualado, pero con muchas faltas( hasta seis tarjetas amarillas sacó el árbitro) y mucha intensidad. Pudo ganar cualquiera, pero Filipinas terminó atacando más la meta china defendida por Yunglin Lan.
El partido correspondió a la tercera jornada del grupo, que deja a Filipinas con 4 puntos( un empate, una victoria y una derrota) en la cuarta posición. Los chinos son segundos( 7 puntos) y Siria es líder con 9 puntos. los dos primeros serán los que continúen la fase de clasificación.
Los filipinos han subido de nivel. En los últimos enfrentamientos con China siempre habían sido derrotados, incluso recibiendo grandes goleadas.