El marbellí Loren marcó en la victoria del Real Betis( 0-2) en casa del Real Madrid

0
400
.

Terminó la temporada para el Real Betis con victoria( 0-2) en el Estadio Santiago Bernabeu en una temporada para olvidar del Real Madrid. Partido malísimo de los blancos. En la primera mitad igualdad en el campo y en las ocasiones de gol, curiosamente en un minuto: a los 34´ Benzema estrelló en el palo un pase de Francis y en el 45 Lo Celso lanzó y Keylor Navasla sacó asi sobre el larguero. Al descanso se llegó con el 0-0. En el segundo tiempo el Madrid salió con más ímpetu, pero loe sevillanos son peligrosos al contragolpe y en el minuto 60 un centro de Guarado lo remató a placer el marbellí Loren Morón. Zidane quiso remediarlo con la entrada de Marcos Asensio e Isco y Setién recurrió a un exblanco, Jesé. Y este, en un jugadón de Junior a los 74 moinutos dejó el partido sentenciado con el 0-2.
Loren Morón ha jugado esta temporada en el Betis 32 partidos de Liga( 5 goles), 6 de Europa Leagye( 0 goles) y 6 de la Copa del Rey( 2 goles).